科室介绍

外四科

访问次数 : 发布时间 :2018-02-26

外四科拥有专业技术人员6名,其中副主任医师1名,主治医师3名,住院医师2名,开放床位37张,科室设有胸外科、普外科、乳腺科、甲状腺外科及血管外科等专业,综合实力强大。

胸外科开展:贲门癌、食管癌的根治切除术,肺部良恶性肿瘤的手术治疗,纵隔肿瘤的手术治疗,自发性气胸及肺大疱的手术治疗,胸部创伤导致的血气胸及肋骨骨折的治疗,胸部肿瘤的综合治疗。

甲状腺外科开展:巨大结节性甲状腺肿切除术,微小甲状腺癌改良根治术,甲状腺癌超声刀改良根治术,颈部淋巴结清扫术,甲状旁腺腺瘤切除术,颈部淋巴结活检术。

乳腺外科开展:乳腺疾病的普查工作,急、慢性乳腺炎的治疗,乳腺良性结节开放及微创治疗术,乳腺癌的改良根治术,保乳术,前哨淋巴结活检术,乳头溢液及乳管扩张症的手术治疗。

血管外科开展:门脉高压症引起的脾功能亢进脾切除,贲门周围血管离断术,大隐静脉、小隐静脉曲张手术及腔内激光治疗术。

微创外科开展:胸腔镜胸腔探查术,自发性气胸肺大疱结扎术,肺叶切除术,腹腔镜胃癌、大肠癌切除术,胆囊及阑尾切除术。

? ? ??电话:5238258 ?5238906